“细龙太”秘密返港 “放监”…

“细龙太”秘密返港 “放监”战斗格搵食

34E咪神陈伟琪凭处境剧《爱.回家之开心速递》“细龙太”一角成功入屋,惟近年因负面新闻缠身,被踢出剧组并掟入雪柜,今年6月更自爆“非自愿”离巢。虽然演艺事业暂时“冻过水”,但经营网上生意就有声有色,早前更飞往欧洲周游列国叹世界玩足一个月,生活相当富贵!原来近日她秘密返港,更已完成隔离出关,不过似乎仍然“唔忧做”,继续吃喝玩乐。

贴身背心大露背
她被东网拍得于日前约下午5时半现身中环,身穿超贴身小背心兼大露背,未知是否真空上阵,下身则配以白色长裤,劲骚超强“豪华臀”,更透出底裤印,简单打扮已尽显身材优势,吸引不少途人注视其惹火身段。

她当日虽然着住3吋高踭鞋,但仍无阻四处觅食的决心,上楼梯、行斜坡兼走过大街窄巷,最后睇中平民茶餐厅歇脚医肚,认真“贴地”!未几,她又转战另一由英国伦敦而来的著名快餐店继续扫食,非常擦得!其实她早前亦去主题水上乐园玩水,着上比坚尼展示一身古铜色肌肤,又大玩滑水梯,乐在其中。




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *