黄翠如周柏豪被消失?黄宗泽蔡洁顶上担正…

黄翠如周柏豪被消失?黄宗泽蔡洁顶上担正《法证V》

TVB王牌系列新剧《#法证先锋5#》将于下月开拍,原本安排周柏豪及黄翠如做主角,但翠如近日因私事情绪受困,多部担演剧集及节目宣传都“冇影”,似乎未能投入工作。至于柏豪方面,由于剧集预计拍至明年农历新年,而“星梦”稍后会为他举行演唱会,刚完成剧集《旁观者》拍摄工作的他需时准备演出,加上想多抽时间陪伴刚出生的囝囝,故档期未能配合。

与此同时,据知《法证V》会与内地单位合作,TVB考虑到近日内地整顿娱乐圈,列举多项新政策及限制清单,故万事小心为上,所以索性换角,现时男、女主角重新洗牌,终铁定由黄宗泽(Bosco)、蔡洁、袁伟豪、蔡思贝、洪永城(Tony)及王敏奕主演。

洪永城留须演流氓医生
剧集监制方浤酌(前名方俊华)受访时透露剧中有多个案件单元,Bosco与蔡洁饰演法医,袁伟豪与王敏奕演警察,洪永城则演医生,而蔡思贝角色特别,将串连多个角色。

已4年多没替TVB拍剧的Bosco今次应副总经理曾志伟邀请拍摄,他坦言相当期待:“开心嘅!离开TVB好几年,对上一套已经系《溏心风暴3》。我睇咗10几集剧本已经忍唔住追嚟睇,真系觉得喜出望外。”提到剧中有潜水戏,他表示:“我都有潜,不过未考牌啫!应该冇问题嘅!”

而蔡洁与洪永城有感情线,现时忙于为《廉政狙击》埋尾的她表示会好好准备新剧:“今次嘅人脚之前都合作过,应该几好玩。(同Tony演一对?)我哋好早已经识,但合作就第一次。佢转数好快,我觉得佢今次嘅角色同真实嘅佢唔太相似,我都系,所以好期待。”

Tony今次角色“破格”,饰演流氓医生,他说:“呢个我未做过,冇咗个专业框框,发挥会大好多。我同蔡洁系几啱倾嘅朋友,夹起嚟应该好快会有化学作用。”并表示会留须配合角色形象。

蔡思贝袁伟豪两剧齐开
至于蔡思贝、袁伟豪现时正赶拍《廉政行动2022》,之后两套剧会同时拍摄达一个月,思贝说:“个角色同之前经常做嘅专业人士唔同,希望有新发挥空间。”提到早前经常生风癞,现时情况是否已有好转?她说:“一直有食中药调理,但好多时仲有啲不明嘅皮肤敏感,好无奈,希望病菌快啲远离我。”

袁伟豪饰演一名“失眠警察”,今次他与思贝最多对手戏,问到拍摄前有何准备?他笑说:“节食啰!食得清啲。(系咪第一次同Bosco合作?)7、8年前同佢拍过《好心作怪》,希望大家有火花。”






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *