《哥哥》带挈多Job接

《哥哥》带挈多Job接!张智霖改计划下年先返港

艺人张智霖(Chilam)、陈小春、梁汉文、谢天华及林晓峰于内地综艺节目《披荆斩棘的哥哥》合作后成莫逆之交,“大湾区哥哥”组合更深受网民喜爱,小春的一句“将个饼做大”更变成金句!有粉丝趁中秋节到来,再次将5位哥哥“漫画化”,画中每人手执一个月饼,相当搞笑兼“应节”。

Chilam连日来风尘仆仆,由上海、海口再到深圳工作,他与太太袁咏仪(靓靓)日前现身上海机场时被狂拍,二人虽急行但仍表现冷静,甚有大将之风。连月来Chilam拍摄工作频密,但有时间就陪靓靓四出觅食及Shopping,有网民更拍得Chilam为太太夹餸的温馨场面,不少人羡慕靓靓十分幸福,令“#袁咏仪上辈子拯救过银河系”成为热搜焦点。

而为参与今晚(21日)“湾区升明月中秋电影音乐晚会”演出,Chilam及小春等日前相约,提早拉队与身边助手及工作人员等往叹日本菜做节,席间笑声不绝,气氛相当愉快。据悉,“大湾区哥哥”的人气令广告商及其他客户主动接触,商谈合作方案,令原本打算今年11月返港的Chilam决定改变计画,最快亦要明年才“打道回归”。




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *