关礼杰关枫馨拍住上 随时Rap粤曲

关礼杰关枫馨拍住上 随时Rap粤曲!

关礼杰与关枫馨父女档为TVB节目《善心满载仁爱堂》演出,两人一同出席记者会。关礼杰透露会与女儿合唱,但歌曲还未落实,笑谓Rap唱新派粤曲也可以,他笑说:“佢就唔系五音不全,我就希望唔好唱咁高难度。”关枫馨则觉得自己歌艺还可以,唱甚么也没问题。

问到关礼杰离开TVB可会减少与女儿合作的机会?他说:“都唔会嘅,依家已经合作,只系转咗部头头形式。不过,如果同个女拍剧难度都高啲,自己可能比较大男人,唔想畀柔弱一面个女睇到。”关枫馨亦笑指与爸爸拍剧会较为尴尬,与不熟识的人合作会较为放松。

另外,应届港姐宋宛颖、梁凯晴、邵初亦有同场。宋宛颖将参与魔术表演,她笑谓少有接触魔术,亦未有男士借魔术表演追求,故心情有点紧张,亦未开始彩排,也未知道要参与甚么魔术表演。活动中将有三位神秘歌手参与演出,梁凯晴与邵初则会参与估歌手环节,两人指一向有听流行曲,也有信心估中歌手。



Leave a Reply