廉政狙击·黑幕

据香港东网报道:艺人#蔡思贝#昨晚(13日)出席网剧《#廉政狙击·黑幕#》煞科宴时,透露早前拍摄《#廉政狙击·黑幕#》时,撞正接拍#TVB# 的《#廉政行动2022#》,同时接拍两部与廉政有关的剧,令她有少少混乱,幸好一出有感情线,一出讲兄弟情,有所分别。
她透露网剧中与@黄宗泽 有场意识上的床戏,拍摄时觉得好搞笑,好享受:“我同佢有个使命,好想由好沉重,带轻松畀大家。”提到绯闻男友#胡鸿钧#将举行入行十年首个个人演唱会,她表示好有意义,作为朋友一定会买飞支持,问到会否跳《到此一游》?她笑说:“咁唔系支持,系摧毁。”
对于他曾预告会邀请绯闻男女撑场,问思贝会否担任演唱会嘉宾?她说:“冇听过,我只系做观众。(佢会唔会喺台上面向你讲甜蜜说话?)唔惊,佢一定唔会,祝佢一切顺利,希望大家都支持佢。”


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *