男神厨房|张敬轩拒绝晒肌加分…

男神厨房|张敬轩拒绝晒肌加分 自爆会拍电视剧:唔讲得住

TVB(无线电视)经典综艺节目《美女厨房》大受欢迎,早前就盛传担任创意官的王祖蓝有意再推出同类型节目名为《男神厨房》掀起网友疯狂讨论。没料原来传闻属实,今(14日)节目就在电视城举行拜神仪式,歌手张敬轩(轩仔)更获邀担任男神嘉宾,参赛的他扬言已经事先恶补厨艺,好在节目中大显身手。

有留意轩仔Instagram的都知道,他的一日三餐都是工人姐姐在照顾,甚少见他下厨,而被问到私下有没有煮两味,轩仔就表示自己不在行煮西餐,反而煮中餐比较出色:“我煮中餐叻啲,因为细细个帮屋企做家务,所以煮中餐叻。西餐就睇同食多啲。”而他更为免在比赛中输得难看,原来趁打风前己经恶补厨艺,看来轩仔都好重视这一场男神对决战。

既然叫《男神厨房》可能节目上不单止只叫一众男神下厨,被问到如果到时有一些特别要求,如要晒肌等可以加分,有没有心理准备应对呢?轩仔一听到晒肌就好紧张表示:“唔好啦!我表演唱歌,囉自己嘅特长出来。”

另外提到近日轩仔去看了舞台剧《回忆的香港》他大为感动,原来他自己都好想再重演舞台剧:“对上一次己经係13、14年了,都希望有好嘅剧本同合适嘅角色。”强调自己最想做的是音乐剧。

而讲到前辈梁咏琪(GiGi)相隔15年再次拍摄电视剧(ViuTv剧集《反起跑线联盟》),原来轩仔都有留意新闻,被问到会不会尝试拍电视剧时,他表示:“有啊!咁岩嚟紧。依加唔讲得住。(TVB剧集?)唔讲得住迟啲先,因为佢哋跟紧流程。”看来不会过太久可以见到轩仔主演的长编处男电视剧,想必到时一定会掀起追剧潮。虽然在07年、08年他亦参过TVB《森之爱情》及《盛装舞步爱作战》


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *