男神厨房|表姐汤洛雯游说入TVB …

男神厨房|表姐汤洛雯游说入TVB 李子熙不感兴趣专注模特儿工作

无线(TVB)即将推出全新饮食节目《男神厨房》,既然节目以男神为主题,当然邀请的嘉宾都是清一色靓仔啦!今日(14/10),TVB便在将军澳电视城举行节目拜神仪式,当中汤洛雯的表弟李子熙(Daniel)就获邀担任参赛嘉宾,外形出众的他绝对可以称得上是男神。

现年24岁的Daniel毕业于香港公开大学(现名香港都会大学),拥有180cm高䠷身材,再加上其拥有16分之一千里达的混血血统,五官精緻非常帅气。对于是次参加厨艺比赛节目,他看来不太担心,事关他事先己经恶补了厨艺,扬言:“煮嘢食呢排都有煮。”表示焦糖炖蛋和意粉是他目前煮得最出色的菜式。

再被问到这个节目叫《男神厨房》,对于男神需要具备什麽条件呢?Daniel就强调内心比较重要:“我觉得最紧要一定係心地善良,同埋有才华。”看来对他来讲内心比外形更为重要。再被问到如果节目上需要男神晒肌加分,自己会点做呢?Daniel就强调平日自己有做Gym,看来对自己的身材有信心。







Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *