“巨声帮”许廷铿碰上吴业坤 火花…

“巨声帮”许廷铿碰上吴业坤 火花十足玩互窒

“巨声帮”的许廷铿(Alfred)与吴业坤(坤坤)今日(24日)联同长者组成的管弦西乐乐团合作音乐会,二人已有年多没见,今日久别重逢,Alfred笑言对方多了白头发及眼睛变大。坤坤称今次合作超越年龄界限,对他来说是一个挑战:“我会唱《车衣妹万岁》同《打雀英雄传》,呢两首面世时我都未出世,我花咗好多时间去背歌词。”Alfred指能跟长者们合作感到荣幸:“佢哋好努力排练,可能佢哋嘅手指未必系最灵活,彩排时听到佢哋演奏《狮子山下》,我忍唔住喊咗出嚟。”

问到二人可有机会合作?Alfred表示想跟对方学唱日文歌,坤坤笑言想学洗牙,又问对方新开的制作公司会否签艺人,自言有人想介绍,Alfred坦言:“好多人都问我签唔签人,你哋搵间稳健啲嘅公司啦!”坤坤乐见朋友都有不同发展及尝试,但自己就无意做老板,更开玩笑称要吸取Alfred的失败经验,Alfred闻言诈型:“喂呀!咁耐冇见你,你把口都仲系咁衰。”

另外,谈到胡鸿钧将开个唱,二人表示希望演唱会大卖,有机会会结伴到现场支持,不过他们随即指近期工作安排紧密。问到坤坤为何缺席TVB的节目巡礼,他解释自己当日身体抱恙,至于巡礼上未见其有份演出的剧集片花,他说:“可能宝物沉归底呢!我未完约,仲有一段时间,来年会唱多啲歌,因为今年太少时间喺香港。”


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *