新剧被刘颖镟“爬头”

新剧被刘颖镟“爬头”!王君馨不满变蛋散心淡劈炮

TVB花旦王君馨近日疑不满在新剧《超能使者》的宣传片及海报被忽视,排位不及小花刘颖镟,她向公司“投诉”后未获回应,加上与TVB倾续约时不咬弦,有感被冷待。继缺席公司节目巡礼后,她再将行动升级,决定劈炮离巢,与TVB结束14年宾主关系!

现年35岁的王君馨,2007当选港姐亚军,卸任后转战演戏,由花瓶角色跃升至TVB花旦之列,还染指乐坛,早前又担任跳舞真人骚导师,可谓百足咁多爪。虽然最爱还是演戏,但近年所接的剧集角色未见发挥空间,她与TVB倾续约时,要求未得到配合,而稍后推出的新剧海报及宣传片中,她有见排位竟不及“师妹”刘颖镟,曾向公司反映,惟不获理会,不受重视的她萌生向外闯的念头。

发火辞演新剧
君馨有份参演的新剧《超能使者》宣传片日前曝光,但片中她竟然只得揸枪镜头,手枪更遮住其样貌,一不留神或未能发现她的存在!反而小花刘颖镟频频登场,加上一身性感造型,比起“女一”诗咏还要抢镜!不仅如此,该剧的宣传海报中,刘颖镟与诗咏、陈展鹏及陈山聪站在前排,君馨却只在后排位置,相片比例小而且不显眼,她内心当然不好受。

《超》剧是《城寨英雄》同一班底,只是女主角由胡定欣变成诗咏,打得出色的君馨当年凭“花曼”一角成功上位,后来更勇夺“最受欢迎电视女角色”,认为自己在《超》剧应备受重视,故曾就海报排位问题向监制文伟鸿及公司反映,惟情况未见改善,令她有感被公司冷待。《超》剧早前再以同样班底开拍《隐形战队》,起初亦有安排君馨参演,惟有指她嫌戏份不突出而推却,角色最终落在刘佩玥手上。

节目巡礼冇影
上述种种事件令君馨重新思考去向,眼见身边好友锺嘉欣、岑丽香及苟芸慧等虽然先后离开娘家无綫,但发展尚算不错,“回归”拍剧同样可以做女主角,反观其事业却一直未能更上一层楼,所以她决定放手一博向外闯!大抵是有了新目标,前晚(22日)TVB举行节目巡礼,她一于No show,上位的刘颖镟则以性感姿态亮相。

监制认镜头少
东网昨日(23日)电话访问君馨,问到她是否不续约,她未有正面回应,她更笑说:“大家想像力丰富啫,我好好。因为要离港拍剧,准备紧隔离嘅嘢先冇去节目巡礼。(系咪唔满意喺《超》剧海报个样好细?)其实大细唔紧要,对我嚟讲每一个人都好畀心机去演,所以比较紧张观众反应,希望收视爆灯开续集。”

至于被指风头盖过君馨的刘颖镟,表示对传闻不作评论,但力撑对方戏份不少:“条宣传片系打斗场面多啲啫。(传佢唔续约?)真系唔知,只系听讲佢想放多啲心机喺跳舞同唱歌上,想努力做多啲作品。”对于有指君馨不满宣传片及海报被冷待,《超》剧监制文伟鸿指对方未曾向他反映,更说:“宣传片佢少镜头,系因为佢个角色身份好神秘。(佢唔满意《隐》剧角色,所以推咗套剧?)冇,本身都冇安排佢参与。”







Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *