何依婷否认签TVB 20年超级长约…

何依婷否认签TVB 20年超级长约:除非我梦游签左20年约我自己唔知

港姐亚军何依婷(Regina)在新剧《十月初五的月光》一人饰三角,演技难度颇高,因而惹起话题。27岁的何依婷出道仅3年,拍剧不多,但已在《十月初五的月光》担正做女一,可见她备受无綫(TVB)力捧。

近日有报道指,何依婷之所以备受公司重用,是她签下20年的超级长约,而TVB亦即安排她在新剧中担任女主角。如传闻属实,完约之时何依婷已是47岁。据悉,何依婷拍摄《十月初五的月光》时更获公司请来助手跟身,颇有排场。

何依婷回覆时否认传闻属实,她表示:“当然係假。除非我梦游签左20年约我自己唔知。”更坦言报道“好好笑”。至于获公司请来助手一事,她则表示是自己出钱请助手:“助手我自己出钱请㗎!因为开剧个(嗰)阵来回流浮山每日要2个钟,每日训(瞓)3-4小时,请佢返黎帮忙开车,争取时间休息”。她更直言:“我都想唔洗(使)钱有助手,天下间那有咁着数的事。”

她又指不方便透露签了多少年合约:“合约内容唔方便讲,但一定无20年。我相信同大家差唔多,参选时大家都要签约”。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *