拳王︱谭俊彦一出场就被打死 剧透…

拳王︱谭俊彦一出场就被打死 剧透会以另一种方式出现

TVB台庆剧《拳王》昨晚(23日)首播,剧情相当紧凑,除了有两场重点擂台戏,亦清楚交代了石傲山(黎耀祥饰)、海正曦(谭俊彦饰)及海正蓝(张振朗饰)三大重要人物之间的关系及恩怨!

之前为了正曦这个拳王角色丧减22磅,兼体脂减剩10%的谭俊彦,角色设计讨好正气,可惜因在擂台上惨遇缺德对手袭击头部,加上赛后头部再遭重创,结果出场仅得一集便宣告死亡,不少网民对此大呼大舍,扬言想多看谭俊彦之演出。

对于网民厚爱,谭俊彦表示感谢,并笑言:“作为一个演员,只要接咗个角色就要认真对待,无论系一集、半集甚至系一场戏,都应该全力以赴。戏份多与少唔系重点,重点系我有冇演好呢个角色。大家放心,我之后会继续以另一个方式喺套剧入面同大家见面。”谭俊彦又指该场拳击赛事拍摄相当认真,除了有泰拳经验丰富的冼灏英、黄泽锋现场指导外,就连谭俊彦剧中对手也是专业拳手:“我哋拍呢场戏都拍咗成个通宵,但我觉得值得。”据知,饰演谭俊彦对手的演员名为沙弟,外号“冬阴公”,是前泰国及前清迈拳王,曾打过153场职业比赛,胜出次数高达132次。





Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *