罗霖自爆10岁时被𠝹颈惊险经历:留有血㾗

罗霖自爆10岁时被𠝹颈惊险经历:留有血㾗!

艺人罗霖和彭健新(健仔)今日(24日)出席活动,撑艺术家马兴文的巡回展览,他们即场用喷漆在艺术品上喷色,健仔太重手用红漆喷到像“流血”,要马兴文帮忙补色。罗霖透露疫情期间留意到街上多了行为异常的人,行街也变得机警,不过自爆小时候就试过被癫佬𠝹颈,当时她只有10岁,与家姐放学行经戏院门口,被迎面男子用铁皮𠝹颈,她说:“好彩唔系刀,条颈留咗条血㾗,第一时间呆咗,太惊吓,之后报警都捉唔到个人。”

正因有过这样经历,所以她除教仔要机警外,亦要多做运动,有突发事就跑,平日亦有画画帮助减压。另外,她透露29日再返大陆工作,今年第三次做检疫隔离,因为怕黑,故已感到恐惧,自言以前做空姐时,也不敢看鬼片,是次会逗留两个月,圣诞不能陪仔:“农历新年如果需要直播带货,就唔返住,要养家,冇办法。(搵番个人陪?)谂住内地搵番个,内地男人多过女人。”

同场的歌手彭健新(健仔)透露有跟马兴文(Simon)学画画:“佢叫我随意画,然后佢加几笔,见到作品仲以为自己系高手,真系神来之笔。”Simon早前与郭富城(城城)合作作画,二人相交10多年,十分老友,问到城城有否天份?Simon:“城城7个月前差啲,不过好勤力,书法愈来愈好,有自己风格,可以一笔一气呵成,我哋一齐好融洽。”他透露是次在港共举行6场展览,明天是最后一场,原本留港1个月,现已逗留了3个月,想帮手推动更多正能量。本身他是香港人,在上海发展3年,将来打算一半时间留港。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *