张振朗对拎视帝劲冇信心…

张振朗对拎视帝劲冇信心 现场获高层曾励珍打气

近年备受TVB力捧的小生张振朗,在不少剧集已成为男一,像最近热播的剧集《拳王》便是男主角之一。今天(25日)振朗出席《万千星辉贺台庆》祝捷会 暨 《万千星辉颁奖典礼 2021》 公布提名名单记者会,他被提名“最受欢迎男角色”和“最佳男主角”两个大奖。

振朗接受访问时说:“我不嬲都好随缘,主要我套剧都係播咗几日,最主要都係观众锺意,其实自己想都冇用。”不过谈到在记者会台上振朗对自己能否得奖并没有太大信心,台下的助理总经理(戏剧制作)曾励珍(珍姐)大呼叫振朗给点信心自己,振朗笑言:“佢觉得我要畀个信心自己拉票,咁冇呀,做就尽做咗。”

振朗与谭俊彦因拍摄剧集《包青天》结缘,之后关係一直保持很良好,连拍摄《拳王》,谭俊彦在接受传媒访问是因为想帮振朗才去客串,但剧中只是客串也减掉了26磅只拍一幕擂台戏,在第一集角色做死掉,同时被观众大讚专业。有不少网友也看好谭俊彦成今年视帝,振朗的视帝之路最大竞争对手分分钟也是他,振朗直言:“我从来同佢冇争,由拍《包青天》到依家,我哋关係都非常之好,佢好锡我,看当佢大哥,完全冇争。”


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *