江嘉敏贴性感相被话丑 本尊串爆简…

江嘉敏贴性感相被话丑 本尊串爆简体字还击︰你咁叻帮我P靓佢

无綫艺人江嘉敏早前因为拍新剧而剪髮,一头短髮短到贴耳仔,清爽造型给人完全不同的感觉。日前,江嘉敏在IG贴出一辑出席活动的照片,她穿上黑色连身短裙,而裙子的设计是心口位中空,非常性感。

江嘉敏贴出一辑靓相,亦有一张跟化妆师和髮型师朋友的合照,她搞笑地将二人P肥。而网民亦留意到江嘉敏的造型,大部分网民都讚她的新look,表示︰“又型又靓”、“好清爽”、“呢个look好特别”等,有人就以简体字留言说︰“p图都咁丑髮型,真係要换个髮型师了”,江嘉敏似乎就好在意这个留言,所以亦有回覆,而她平时用繁体字回覆,这次她就特意同样用简体字写道︰“你咁叻,你帮吓我P靓个髮佢啦,我唔识p”,串爆回应这位网民!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *