前港姐麦诗晴借裙疑损毁唔赔钱 反…

前港姐麦诗晴借裙疑损毁唔赔钱 反指被老屈

落选港姐麦诗晴(Ceci)于台庆夜当晚打扮靓靓出席,以一条白色婚纱裙示人,不过,之后有婚纱公司于社交平台发文指有女艺人借衫后,整件婚纱需要报销,虽然没有公开名字,但婚纱公司有贴出遮样的试身相及台庆照片,但之后Ceci竟然被发现于社交平台删了当晚的相片,引来大家怀疑。而婚纱公司留言指条裙是全新的,可是收回时却烂了和染了粉底,最嬲是原本那位艺人表示愿意赔钱,事后又不认数,指婚纱公司老屈。

不过,Ceci今日(30日)于社交平台作出反击,更指以往跟不同婚纱铺合作都是十分愉快,于这次事件,她认为有需要作出澄清。她指首先纱裙交还之日并未发现裙有损毁。当店铺收回裙后,并没有向我提出任何问题,也就完成了交收。直到纱裙交还后数日,她才突然被通知纱裙有损毁。她发文:“如果交还当天发现有损坏的话,我定必即时赔偿,因为实属是我的责任。但在完成交收后几日期间,纱裙经过几多手,经历过甚么,单凭对方一面之词,实在无从稽考。”

她更表示事件发生后,曾被不同形式骚扰,甚至被恐吓要求删除相片。故对此深深感受到理性处理问题的重要性,因此作出以上澄清,希望事情可以告一段落。她指自己从小到大都被教育成为有责任感和善良的人,经过这件事件后,我仍然会保持一颗善良的心,继续专注工作,好好努力。


Leave a Reply