据香港东网报道:艺人#黄嘉乐#入行20年…

据香港东网报道:艺人#黄嘉乐#入行20年,于#TVB# 新剧《#法言人#》中,终于一尝做主角滋味,更可跟好戏之人#马国明##林夏薇##张頴康#合作,实在是一大发挥机会。而剧中@錢嘉樂KaLok 饰演一名“高富帅”律师,日前他的新造型终于曝光,嘉乐将造型照放于社交平台,换上新发型、戴上斯文眼镜及穿上西装褛的他,十分靓仔、有型,更向大家派心心留言:“大家喜欢这个造型吗?”不少圈中好友大赞他如Oppa一样,指他帅爆。嘉乐接受东网访问时笑言新造型反应不俗,自己亦感到很开心,他谓:“依家暂时都系开自己嘅戏份,好期待4个可以快啲合作,我谂都会几搞笑。”
此外,说到今年台庆,他有份凭着剧集《#逆天奇案#》及《#我家无难事#》角逐“最佳男配角”,问到何有信心夺奬时,他说:“好开心有2套可以提名,其实2套剧我都好锺意,如果可以顺利入到5强我已经当赢咗㗎喇!”


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *