闻老公王浩信生日 陈自瑶咁回应

闻老公王浩信生日 陈自瑶咁回应

连诗雅、陈自瑶、苏皓儿等在将军澳电视城为TVB剧集《那些我爱过的人》宣传。剧集进入结局篇,黄翠如、连诗雅与陈自瑶因拍剧成为闺蜜。

连诗雅、陈自瑶接受访问时也大感不舍,连诗雅说:“其实之前拍摄到最后一日,自己都忍唔住揽住Yoyo喊,今日亦有呢一个感觉,谂番起拍摄时候嘅回忆。”陈自瑶指今日亦打扮成剧中角色亮相,最开心是拍剧而认识了一班好朋友,三人不时在群组联络。

连诗雅被问到可希望三人再合作?她说:“好呀,想做一个真人骚,因为我哋三个加埋一定会有化学作用,好似《两个小生去camping》咁变做《三个花旦去shopping》呀。”陈自瑶笑说:“我哋三个走埋一齐一定会有火花,我哋三个都超低能,之前拍公司嗰啲IQ题嘅节目都已经好低能。”

讲到老公王浩信生日怎样庆祝?陈自瑶则煞有介事指私人事不回答了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *