实施两人禁聚令 3人组合天堂鸟被迫解散?

实施两人禁聚令 3人组合天堂鸟被迫解散?

男子跳唱组合天堂鸟(BOP)本身有三位成员,但因政府近日实施两人禁聚令,故组合在社交平台宣布暂时“被迫解散”!对此Gordon笑言幸好在禁聚令实施前,完成了三人一起在TVB的录影工作:“之后大家暂时唔使聚埋工作住,依家逼住当休息吓先,因为好多工作都延期同取消。”

Lincoln亦笑言三人惟有暂时分开,但坦言禁聚令对其健身教练工作大受影响:“因为健身室、运动场、会所都闩,就算我平时都系一对一训练,但都冇地方可以做,对我收入真系好大影响。”

而Tyrese就谓疫情期间可以打理园艺:“我个人好闷得,可以全日对住啲花花草草都ok,我之前真系试过连续6日冇出过门口,如果唔系雪柜冇晒食物,我可以唔出去。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *