张振朗赖慰玲男女配角大热

张振朗赖慰玲男女配角大热

今年的“最佳女配角”相信是赖慰玲与陈自瑶之争,身为演艺学院高材生的赖慰玲,演技一直获圈中前辈点名称赞,终于在《反黑路人甲》遇上爆发角色,将霸气蒋家大小姐演得入型入格,对张振朗亦有情有义,为她赢得不少分数。有力挑战她的要数一直被视为“花瓶”的陈自瑶,她在《那些我爱过的人》演绎充满成熟韵味的Sabrina,演出脱贻换骨,当中将要进行人工流产而匿在厕所痛哭一幕,睇到观众心痛!

“最佳男配角”方面,去年当选“飞跃进步男演员”的张振朗已独当一面,在传闻是台庆剧的《踩过界2》再演大受欢迎的“GoGo”,凭着与王浩信的默契演出,相信有望再下一城。但他并非冇对手,在《那些我爱过的人》饰演亚氏保加症患者的马贯东,戆直演绎备受好评,成功“入屋”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *