廖慧仪被指搭上“后生仔”孔德贤 男友Tag名公开警告

廖慧仪被指搭上“后生仔”孔德贤 男友Tag名公开警告

每年港姐竞选必定爆出候选佳丽是是非非,今届有“狂野空姐”之称嘅廖慧仪由初选至比赛日话题不断,先被爆腰间有纹身,又被网民直指系姣精,成为追击对象,而廖慧仪男友Sam护花心切,曾出面为女友护航。虽然最终五强止步,但无綫与廖慧仪签约,顺利入行成为艺人。

近日爆出24岁廖慧仪搭上TVB节目《后生仔倾吓偈》嘅23岁孔德贤(Danny),疑似二人对话截图曝光,除咗见到两人不时约会食饭,Danny做埋司机接送,仲以“Bae(宝贝)”称呼廖慧仪,搞到正印Sam嬲到喺社交网公开Tag Danny,“警告”对方唔好再搵自己女友。

其实两个星期前,Sam已发文表示情绪崩溃:“2020自2月起,坏消息不断,整个人经常有鬱闷,压抑感很重,了解许多事情你也没有控制权,严重喘不过气的感觉,精神状态也很差,脑海每分每秒也不停在想事情,如果这样会如何,那么又会如何,发恶梦(噩梦),睡眠质素变差最基本,一直保持太正面积极,到头来反而会情绪崩溃,难处困境,到最后始终其实只有自己面对。”

廖慧仪接受东网访问,佢表示同男友仲拍紧拖:“佢(男友)饮醉咗,误会嚟。(男友系咪仲好嬲?)冇嘢喇,已经解决。(少啲见Danny避嫌?)都唔会,我哋系好朋友,佢(指Sam)依家明白咗,唔会介意。”

东网联络上Sam,佢表示:“我们感情很好,他们两个没有交往,只是普通朋友,我对女朋友百分百信任。”问到有冇介意同担心?佢就话:“他们只是普通朋友产生怀疑是我问题,他们对话截图只是正常交谈,我对女朋友百分百信任,她不会做任何对不起我的事。”

另外,两人喺社交网上载限时动态,只两人一齐去商场行街街,睇嚟想以行动嚟粉碎情变传闻。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *