【【奢華享受】@林夏薇 穿黑色短裙登場 於家中琴房大展琴技】「林峯堂妹?

【【奢華享受】@林夏薇 穿黑色短裙登場 於家中琴房大展琴技】「林峯堂妹」林夏薇2015年與較她年長16年的金融才俊結婚,婚後搬進男方太平山山頂豪宅享受豪華的生活。日前她公開面對超級無敵維港景的大客廳,網民都紛紛留言話好羨慕啊!昨晚她又在網上分享了彈琴的短片,令豪華琴房曝光。身穿黑色吊帶短裙的林夏薇,坐在黑色大鋼琴的中間全程投入專心彈奏,網民都大讚她的琴技了得,才華洋溢!不過更多人的焦點就落在的琴房裡,單是一間琴房的空間已經相當大,旁邊更擺有三個大型座地擺設!早前她亦曾分享過一間電子琴房,與這間完全不同。看來連琴房都不止一間,生活簡直是奢華的享受!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *