同马国明再续前缘!旧爱胡定欣讲明唔会折散人哋

同马国明再续前缘!旧爱胡定欣讲明唔会折散人哋

集合3大“视帝”和2大视后斗戏的TVB重头剧《白色强人II》在将军澳电视城进行记者会。休息两年再拍剧的“视后”胡定欣戏中介入马国明与唐诗咏的感情。

马国明与“前度”胡定欣继3年前的《宫心计2深宫计》后再合作,两人大方一齐受访,定欣今次更介入马国明的感情,她表示:“我哋感情之间的系有啲伏线,但系第一辑马国明同唐诗咏嘅感情关系已经好稳固,我都同监制讲千祈唔好写我拆散佢哋,我都唔想做坏人。总之我唔会做对唔住fans嘅事,剧情方面我就唔透露太多。”在旁的马国明则指剧情有交代他与唐诗咏的关系出问题的原因。

讲到今次视帝视后齐斗戏,马国明表示各人的戏份分配相当平均,而胡定欣的加入与郭晋安对立,更把他在上一辑的理念推翻, 戏味十足。

另外,对于有传马国明向汤洛雯求婚成功,他说:“我都知大家心急,但系我真系冇时间求婚,有消息我一定会亲自公布。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *