陈家乐卫诗雅贺岁档担大旗:新年睇笑片好意头

陈家乐卫诗雅贺岁档担大旗:新年睇笑片好意头

英皇电影与天下一电影携手合力制作及发行10部港产电影,头炮是陈茂贤执导,艺人陈家乐、卫诗雅、谈善言、朱栢康、岑珈其、杨偲泳及郭奕芯主演的爱情喜剧《不日成婚》,阵容全属影坛最具潜质的新力量。

此片定为2021贺岁片,卫诗雅坦言对她的意义极为重大:“我觉得,如果能够睇到一出好开心嘅贺岁片,就代表嗰年会有个好开始,而且贺岁片通常阖府统请,试谂吓一家大细拉队去欣赏我有份演嘅作品,对我嚟讲系一件非常荣幸嘅事!”

继去年《我的笋盘男友》,今次陈家乐再担大旗,家乐坦言兴奋:“经历咗呢1年嘅疫情,电影可唔可以上画、戏院能唔能够继续营业,原来都唔系件容易控制嘅事,若到时真系能够喺2021年贺岁档同大家见面,我觉得系非常难得!”而家乐与诗雅相识多年,合作也不少,此片他们跟谈善言、杨偲泳等碰头,甚显活力,连家乐自己都指感觉新鲜。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *