谢芷蕙胸压放闪 男友撑后天加工:好大件事咩?

谢芷蕙胸压放闪 男友撑后天加工:好大件事咩?

靓模出身嘅谢芷蕙(Cammi)近日被爆欠下台湾“前度男友”S先生80万元,事后她表示从未与对方拍拖,对方只是其追求者,现时她亦已有新男友,惟S先生及后再爆出两张与她的亲密照片,即闹出罗生门事件!

今日Cammi于社交网晒出与现时男友William的合照反击,相中见她胸压男友兼肉紧咀嘴,非常甜蜜,她更留言:“相识6年,相恋6个月”,力证2人感情稳定。据知William从事金融行业,曾经有过一段婚姻,去年挞着Cammi后爱得甜蜜,曾于万圣节时甫合照高调认爱。

而男友William亦发文为女友护航,表示无论是谁抹黑亦不会影响他们的关系,更何况是不敢露面的人,他说:“吃不到葡萄说葡萄酸就是这样。之前因为得不到一个女的还仲去跟踪人。”他亦不介意女友为外貌而加工,坦言:“现在医美科技发达,有边个女仔唔贪靓想keep好d(啲)?打个针,填充下,好大件事咩?”他更指爱Cammi的人都会了解她。另外,Cammi自爆被人禁锢要求过数,她更提供转数截图作证明。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *