孖新抱晒“大肚相”!薛家燕竟然被误会有咗

孖新抱晒“大肚相”!薛家燕竟然被误会有咗

艺人薛家燕在将军澳电视城,为主持的节目《流行经典50年》录影。将荣升“家燕嫲嫲”的她受访时,开心到笑不拢嘴说:“个仔拣咗情人节公布,之前新抱整咗个蛋糕叫我哋去食,我挂住食冇留意蛋糕上,有一张超声波相片,女儿石佑珊发现咗,我开心到揽住个仔、同埋新抱,好兴奋。”

她知道将做嫲嫲,翌日八点已经起床,问朋友有甚么补身汤水,被误会有喜,她说:“啲朋友问我做乜饮啲补身汤水,问我系咪有咗,但系又未讲得住,惟有话补吓身啫。”

她又自嘲自己的肚腩比新抱的肚子还要大,又开玩笑将两人的“大肚相”放上网,竟然有一半网民开玩笑猜测是家燕怀孕,相当搞笑。她指当年怀孕不停吃东西增肥了40磅,但新一代不同会注意体重,新抱自有一套安胎计划,不用她操心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *