伤心往事!陈婉婷被富家公子追求2年 最后冇结果

伤心往事!陈婉婷被富家公子追求2年 最后冇结果

“最索丫鬟”陈婉婷穿低胸婚纱大晒事业线出席商场举行的模拟结婚活动,她说由于仪式和真结婚一样,故心情特别紧张,脚都震埋。问到选择另一半有何要求?她觉得:“首先要锺意食嘢,因为我本身好为食,仲要可以同我‘共富贵、共患难’,食咩同着咩唔紧要,最重要系同边个食、同边个过啫。”

她又分享一段伤感的感情经历,指曾有富家公子追求长达2年,且很爱锡她,可是男方突然家道中落,对方因不想连累她一齐挨,最后离港生活,关系没再进一步发展,又觉得世上有男人会为女人着想外,但亦有同度困苦后,当富贵时就会心野,另结新欢。

谈及心目中的理想婚礼,她觉得求婚和影婚纱照是最重要一环:“咁求婚系话畀对方知点解想以后一齐生活,系一个承诺同肯定;婚纱相就一定要影嘅,觉得啲相同片可以保留甜蜜画面,将来睇番,系个好开心嘅回忆。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *