【【自爆曾有鬍鬚】@卫诗雅Michelle 壓力大瘦2個碼 低胸裙猛跌險走光】衛詩?

【【自爆曾有鬍鬚】@卫诗雅Michelle 壓力大瘦2個碼 低胸裙猛跌險走光】衛詩雅以代言人身分出席美容院開幕儀式,穿著低胸裙的她性感上陣,不過裙子尺碼似乎太大,不時下滑,搞到她要經常拉高裙子以防走光,又笑指自己以前是有鬍鬚的「毛孩」,脫毛後現在皮膚滑到連裙也跌下來。
衛詩雅坦言因為主演的新戲近日上映,在票房壓力下睡得不好,整個人消瘦不少,身上的裙子已經比平日細兩個碼,可是依然不合身。她透露目前票房成績可以,口碑亦很好,有意原班人馬開拍續集。衛詩雅的姪女日前首映禮時童言無忌,大爆陳家樂戀情秘密,衛詩雅表示如果續集再找姪女演出,就要「演出還演出,訪問還訪問」,不敢再找她做訪問。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *