【一雪前耻】冯盈盈配音获汪明荃大赞又喊过

【一雪前耻】冯盈盈配音获汪明荃大赞又喊过

艺人冯盈盈与何广沛落力演出节目《好声好戏》,但二人于首集表现却“差天共地”!盈盈声演《宫心计》小女孩辞别母亲一幕流出真眼泪,被刘江及汪明荃大赞,事后她正式与观众见面时,更喊甩假睫毛。

她受访表示:“好开心被赞,尤其系阿姐(汪明荃)话我字正腔圆,真系有一雪前耻嘅感觉,冇白费我呢几年用尽方法去改善自己嘅懒音问题。出台前本来我冷静咗情绪,但听到咁多人嘅鼓励,我又再次喊出嚟!”

她不讳言事前做足准备工夫,觉得配音时哭出来可以更配合到情绪,又预告今晚的另一场表演同样被赞“眼前一亮”,希望粉丝继续留意。

反观何广沛声演刘江于《平安谷之诡谷传说》狂掌掴苏玉华的一场戏,但却被一众评判狠批“甩嘴兼手软脚软”,他受访坦言:“好紧张,当时唔清楚点样用自己嘅能力去配音,加上准备不足,表现大失所望。刘老师嘅狠批系啱嘅,我反而感激众评委讲出专业嘅评语,好似袋钱入我个袋咁。大家继续留意啦,我系有进步空间嘅。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *