识变钱?何艳娟2万人工 豪叹阔太生活

识变钱?何艳娟2万人工 豪叹阔太生活

何艳娟自从离婚后,一直被网民笑指“收入及支出不相称”,因她在TVB推出的作品不多,据知月薪是2万元有找,但其生活质素可谓是阔太级!从她分享的生活照中,完全可感受到富贵气派,闲时坐游艇出海玩乐或到六星级酒店叹下午茶外,早前更有国际品牌邀请她出席新品发布会。

鉴于疫情关系,品牌举行活动时已非如昔日般大肆邀请传媒采访,而是邀具名气的名人及明星,又或是“购买力”强劲的VIP客人来参观,以作宣传。而何艳娟虽是前港姐季军,但并非炙手可热的艺人,故获邀出席,相信是属于VIP熟客。另外,她也不时网晒不同款式的名牌手袋,保守估计总值逾百万元,被网友笑言已足够上车畀首期!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *