Keep住有剧拍!利颖怡唔做《东张西望》主持?

Keep住有剧拍!利颖怡唔做《东张西望》主持?

《东张西望》主持利颖怡于无綫剧《一笑渡凡间》内,客串其中一个单元案件,扮演惨遭毒害半身不遂的丫鬟,全程仅得一句对白,只能眼睛郁动表达情绪,相当考演技!谈到今次演出,她说:“只可以面部轻微表情,太多郁动就唔切合角色设定。我未睇过Playback,希望合格啦。”

她感激监制王伟仁:“自从《迷网》后,佢都继续畀机会我,令我开始多咗剧集方面嘅工作,好似依家拍紧《痞子殿下》咁。(会唔会唔做《东张》嘞?)呢个要睇公司安排,对我嚟讲紧系想两边兼顾啦。”

另外,简淑儿于《一》剧内角色由正变邪,她表示甫接到剧本已好开心,会好好把握首次“变奸”的机会,幸而幕后工作人员反应不错,令她注了强心针。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *