误会导演降呢做剪接 欧阳伟豪被质疑见识少

误会导演降呢做剪接 欧阳伟豪被质疑见识少

艺人吴镇宇、李丽珍主演的新片近期上映,票房成绩不错,累积票房已逾200万。欧阳伟豪(Ben Sir)在社交网透露有入场支持,他留言:“我主要系睇明星,吸收下吴镇宇同谢君豪嘅演技,因为我依家拍紧剧要学揣摩角色。”

之后他的留言引起不少争议,他指完场时看字幕,发现负责剪接的是一位著名导演,更曾夺过奖,他质疑对方是否“降呢”:“依家竟然做剪接,为生活、为朋友,定为港产片?”

他这番言论,引来不少电影人注意,有人表示电影幕后每个岗位同样重要,没有高低之分,有不少导演都会为自己的作品做剪接,质疑Ben Sir暴露自己的见识少!Ben Sir事后知衰,自嘲留言:“需要开个节目:调教你Ben sir。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *