港姐2021︱陈懿德马嘉希黑白双煞晒巨胸

港姐2021︱陈懿德马嘉希黑白双煞晒巨胸

港姐佳丽陈懿德、马嘉希今日(21日)穿着同款黄色比坚尼出席记者会,二人皮肤一黑一白,同是众佳丽中身材较有睇头的,上围Big爆泳衣!

陈懿德受访时表示对自己身形感满意,为了今次选美减掉14磅,会继续努力,问到身材好会更有信心时,她说:“身形重要,但心态都重要,要保持开心自信。”而马嘉希表面看来是佳丽中最“重磅”的一位,身高较矮小的她,只得160.5cm高,但体重达53kg。

问到有否减肥?她说:“都有做运动,减咗3、4磅,但focus喺减肥反而减唔到,觉得依家都OK!”说到现时开始淘汰,二人表示都有信心,她们指跟已淘汰的赵美伦都很熟,故对方离开她们都忍不住落泪。

而邵初和余晓蕙身材都相当好,有胸亦有腰,身形均称!余晓蕙坦言自己很少穿泳衣,故有点怕丑,说到她身材好,她反而说:“吓!唔系!我平时食好多嘢,依家集训期间我都有食消夜,今日开始会戒。(对身材有乜唔满意?)唔够高,高啲更好。”而邵初表示身材好不觉有优势,最满意是自己的22吋纤腰,平时吃多了都不会现肚腩,肥都是肥在手脚!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *