郑裕玲爱睇跳水比赛 郑衍峰:佢锺意少布!

郑裕玲爱睇跳水比赛 郑衍峰:佢锺意少布!

艺人郑裕玲(嘟嘟)、农夫、郑衍峰、孔德贤、TVB副总经理曾志伟与一班《声梦传奇》学员在将军澳电视城为《2020东京奥运会》进行拜神仪式,席间众人以视像与身在东京采访的方力申、吴业坤、周奕玮对话,方力申趁机向志伟申请在奥运结束后请假在东京游玩和认识新朋友。而身为姚焯菲(Chantel)铁粉的吴业坤在视像中看到Chantel现身,即越洋送上心心,相当搞笑。

主持奥运经验丰富的郑裕玲指最深最深印象是2008年亲自到北京采访奥运,她笑言今年事前无需要特别准备,因有不懂的可转交给专家解答,最喜欢看跳水、游泳、田径和体操项目,郑衍峰取笑说:“嘟嘟姐都系偏向锺意睇少布嘅运动。”郑衍峰笑言小时候儿因看《当四叶草碰上剑尖时》受黎诺懿感染而对剑击产生兴趣。嘟嘟姐则反问他:“你有冇睇王嘉尔(前香港剑击代表队成员)呀,佢先系真正剑击呀。”

而孔德贤希望看到见香港再有运动员夺得奥运金牌,因当年李丽珊攞金牌时他还未出世。此言一出全场静晒,相当搞笑。C君笑说:“你做咩咁迟出世?”他又表示会全力支持单车选手好友李慧诗,陆永则觉得只要奥运能顺利开始便可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *