港姐决赛要开工 胡枫翻Loop契仔张…

港姐决赛要开工 胡枫翻Loop契仔张学友表演

艺人薛家燕、胡枫(修哥)与博爱医院董事局主席李柏成今午(14日)出席“博爱长者梦想成真・耆乐之声歌唱比赛2021”午宴。修哥指中秋节将与家人度过,但亦要开工拍剧:“拍《童时爱上你》,有嘢做我就开心,可以同老友见面又可以同班后生倾下偈,心境年轻病痛都少啲。”他指刚过去港姐决赛当晚也在电视城拍剧,只能于化妆间内电视中欣赏契仔张学友表演,大赞他歌声悦耳,有时间一定会翻看。

家燕姐指活动好有意义,她説:“听过好多老友记唱歌都好好听,但就冇平台畀佢哋发挥,今次佢哋终于有机会可以报名参加啦。”她又兴奋表示应届港姐冠军宋宛颖曾是“家燕妈妈艺术中心”的学生:“差不多10年前,佢嗰阵好细个,好锺意跳舞又好想喺电视表演,我都唔记得咗,系佢同传媒提起我先记得,佢愈大愈靓女,戥她高兴。”家燕姐指中心不是为赚钱,会继续栽培新一代演艺人。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *