我家无难事|「翻版金城武」惊艳全…

我家无难事|「翻版金城武」惊艳全场 家住中半山曾与何超莲拍拖

TVB《我家无难事》昨日有一位男演员惊艳登场,不少人都心心眼,事关他除了有高大的身形,更有俊俏的面孔,他是饰演车婉婉的男友,现实中他还有一个称号叫「翻版金城武」!

他的名字叫黄俊豪(Jeremy),曾是已故赌王何鸿燊三房千金何超莲的初恋前男友。拥有183cm身高及38吋胸肌的弗爆身形的他已成为广告界的宠儿,近年更签约邵氏,开始在TVB拍摄剧集!

黄俊豪15岁便到外国升学,过了十年独立的生活,读完书后回港从事模特儿事业,本身与爸妈住在中半山区,但发现自己更嚮往一个人的生活,后来以2万缗租住同区一个300呎单位。
















Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *