据香港东网报道:艺人…

据香港东网报道:艺人#李璧琦#应邀成为首位慈善奖券地区筹款大使,日前更现身屋邨的筹款打气活动,同场还有太极乐队的雷有辉。对于售卖慈善奖券,她表示充满童年回忆:“以前细个卖奖券,要鼓起勇气请啲Uncle、Auntie帮手,都只系希望一人买一张就已经好开心!依家‘攞正牌’,就梗系叫大家一叠一叠咁支持啦!做善事,要豪爽啲!长辈教落心善人美,action speaks louder than words!”
早前她参加了“创+作”音乐微电影创作比赛,被抽中与当中唯一一队外籍制作队伍合作,对此她非常雀跃:“导演、监制、特技化妆嘅工作人员,全部都系居港多年嘅外国人,既有国际视野,又好了解香港文化,再配合电脑效果,相信能令各地文化特色突破框框。”她更听闻工作人员将报名参加外国电影节,届时作品或可冲出香港迈向国际。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *