爱回家之开心速递

据香港东网报道:#谭俊彦##张頴康#主演#TVB# 台庆剧《#换命真相#》即将播出,其中#邓佩仪##蒋家旻##刘佩玥##陈庭欣#在戏中饰演由中学开始认识的好姊妹,却因一次误会,令她们各走各路。之后,亦因其中一人离奇死亡,令馀下三人再度重聚并掀起一幕又一幕惊人的秘密。
四位女角在戏中频频“斗戏”,令剧情更引人入胜,饰演她们少女时代的黎康祺(@鄧佩儀GloriaTang 后生版)、罗毓仪(@蔣家旻Angel 后生版)、倪嘉雯(@劉佩玥Moon 后生版)及吴天儿(@陳庭欣_Toby 后生版)亦甚有睇头。巧合的是,四位小花均是《#爱回家之开心速递#》常客,其中倪嘉雯出现次数高达22次,仅次其后是罗毓仪,虽然出场次数只有18次,但由于曾参演两个较重要角色美少女作家“路小小”及岛大学生“阿生”,所以与倪嘉雯可谓各有千秋。另外黎康祺及吴天儿的出场次数,则分别为15次及7次。
被指貌似李蕴的罗毓仪,近日曝光率颇高,社交网粉丝过万的她,单是最近几个月的综艺节目演出已有《好声好戏》、《明星运动会》、《开心大综艺之暑假玩到尽》及《代沟关注组》。至于现时主力主持儿童节目《Hands Up》的倪嘉雯,由于样子甜美,故出道不久已被封“新一代女神”,且社交网粉丝接近4万,潜力可见一斑。





Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *