刘佩玥妈妈选港姐片被翻Loop 当年志愿做女港督

刘佩玥妈妈选港姐片被翻Loop 当年志愿做女港督

TVB艺人刘佩玥(Moon)于2013当选香港小姐季军,当时已爆出其母林娇曾于1985年参加香港小姐,不过Moon为保护母亲,多年来都没有多谈及此。由于最新一届港姐谢嘉怡刚刚诞生,故不少网民都翻查过往港姐片段,而Moon妈当年参选时的片段再被翻炒。Moon妈林娇当年以芳龄21岁参选,身高1.62米的她,那时候的职业是家庭教师,志愿是成为女港督,相当有大志。

于问答环节中,Moon妈被司仪问到如何阻止男士看黄色不良刊物,她说:“我先要举办最难看女性选举,选出来要签约拍摄做封面人物,等大家连饭都呕出嚟。”Moon妈当年只打入三十强准决赛,最终没有入决赛。而1985年的港姐三甲分别是谢宁、罗锦如及王爱伦,至于周海媚亦有参加当届港姐,但最终未能进入决赛。

Leave a Reply

Your email address will not be published.