【@JoeyThye戴祖儀 孖#丁子朗# 首拍激情戲十級難度】戴祖儀和丁子朗首次擔正

@JoeyThye戴祖儀#丁子朗# 首拍激情戲十級難度】戴祖儀和丁子朗首次擔正演出新劇《青春不要臉》,兩人在劇中有激情及激吻場面,雖然他們拍「愛情動作戲」沒經驗,但竟然一take過監製收貨,祖儀戲言現實生活愛情好乾燥,久沒拍拖、出名是烈女;而丁子朗指這場激情戲是演藝事業的中期測驗,希望大家覺得他的表現合格。
之前祖儀預告將與丁子朗拍攝一場「四級」的激情戲,是她入行以來最激一次,日前兩人為新劇《青春不要臉》拍攝這場愛情動作戲,戲情交代祖儀與子朗的角色經歷分手後和好如初,兩人情到濃時,在客廳及梳化肉緊又攬又錫,祖儀穿性感吊帶背心及短褲,而丁子朗更拍到除上衫露點演出,拍攝時他們十分投入,看來兩人沒有被「四級」激情戲難到。
問祖儀會否覺得尷尬?她說沒有,因為之前已經跟丁子朗拍了幾次咀戲,開工不久已拍激吻戲,所以要盡快投入角色。
平日丁子朗比較怕醜,拍攝激情戲他覺得最緊要做好心理準備,而香口膠當然是必備:「始終對手是女孩子,所以要同對手好好溝通,祖儀是一個好肯溝通的對手,拍攝前大家溝通好。我都有參考過類似的戲,將尷尬感覺減到最低,作為演員在心態上要作出調節,要說服自己才做到,以最快速度完成,連監製也估不到一take過,最主要事前大家準備充足。」問他露點演出事前有沒有操肌?他表示因拍劇沒有時間,希望出來效果不會太差,其中他要抱住祖儀轉的動作,他不敢說祖儀重,是自己不夠大隻,所以抱起祖儀感覺有點吃力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *