百万拳赛过磅仪式︱锺培生爆阿妈为…

百万拳赛过磅仪式︱锺培生爆阿妈为林作守斋念经

麦明诗旧爱林作和锺培生的百万拳赛今日(17日)举行过磅仪式,林作却迟到30分钟,令全部人呆等,而林作女友裕美有到场支持。齐人后逐个拳手过磅,拳手兼艺人张致恒重达73.5kg(161.7磅),超重3.5kg(7.7磅),有人抛出减磅衫寸他肥,大会表示超重可能需要调整装备。

而林作重锺培生17磅之多,由于林作没有磅数限制,过磅时状甚轻挑,学锺培生竖起手指动作,举起两只食指。之后两人对望影合照face off,当2人被要求再行近点时,林作笑说:“锡好冇?”现场起哄说好,但锺培生突然狮吼大叫一声,令全场顿时静晒。林作表示好轻松,自认“大赛型”选手一出世就准备好。而锺培生就感谢大家关注了拳赛半年,好感恩香港人做到国际级水平赛事。

林作解释并冇迟到,是工作人员表示未准备好,他才落楼买早餐食,对于锺培生狮吼有否被吓亲?他说:“唔知发生乜事,通常啲人唱K饮醉先会咁,几新鲜。”至于对手开赛前撩加码100万KO他,林作以律师口脗指对手在社交网发文具法律效力,故林作反邀约若对手不能打低他,便要跟林作的教练打,林作觉得锺培生之后的留言,是不接受他反邀约,所以拳赛最终规条没有变过。

林作揶揄锺生飘忽不定,经常前言不对后语,改规例令他部署有影响,包括不能戴头套及休息时间缩短:“如果佢做证人就死火。”对于明天赛事不能戴头套会增加危险性?林作自认识铁头功,更讲有味笑言,说全身的头都大size,裕美可以作证:“拳赛唔可以用头锤,但互相对打会撞到。(有冇信心赢?)非常有信心,可以收钱同女友食饭。”

另边厢的锺培生亦自信十足,自言精神和体能上具满分,他解释撩加码100万,是希望打低林作悭回30万出场费,但否认不接受林作反邀请:“我接受,我接受同佢教练打。(林作话你不接受?)对质呀!”并强调没有改规例,故2人可谓各执一词。他说希望第1、2圈就打低林作:“佢企得耐,受伤会好犀利。”又说现在是自己最好状态,父母明天会来看赛事,指妈妈担心得为林作守斋念经2个星期,自言不会留手,并说:“佢可以唔打。”







Leave a Reply