万绮雯千字文谈人生低潮 浙江开民…

万绮雯千字文谈人生低潮 浙江开民宿远离烦嚣

艺人万绮雯(蚊蚊)离开合作8年的TVB后,成立“万绮雯工作室”专接内地商演,更与老公陈十三长居内地,最近更进军商界,投资浙江度假胜地莫干山皋坞村一间民宿,据知蚊蚊原本是担任民宿的代言人,但后来与老板姚总一拍即合,正式入股升格做埋老板娘,蚊蚊亦为民宿做生招牌,亲身上阵拍摄宣传片,现年已经51岁的她,为谷生意大晒招牌长腿,而蚊蚊亦保养得宜,完全看不出岁月的痕迹,犹如冻龄在马小玲的时间。

至于为何老远到浙江开设民宿,蚊蚊曾在社交网向粉丝发“千字文”大谈近年的个人感受,或许这就是她远离香港的原因,她表示曾经历低潮、迷惘及挣扎等阶段,已厌倦拍剧:“合约到期多自由,如果不开心还是要不停地做,那不是好可怜吗?”

有“十里画廊”之称的莫干山皋坞村好山好水好风景,蚊蚊入股的民宿共有五幢,全部由奥地利籍名师设计,其中一幢更以自己的名字“绮墅”命名,闲时她可以与老公到当地放松充电,享受大自然。







Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *