陷三角恋?游嘉欣林正峰疑戏假情真…

陷三角恋?游嘉欣林正峰疑戏假情真 车厢蜜蜜斟!

艺人林正峰与游嘉欣最近在TVB新剧《青年心城之撑起青春》“升呢”担任男女主角,剧中更有咀嘴亲热镜头。戏外两人亦疑似戏假情真挞着,传出绯闻!日前出席完活动后,正峰充当司机驾驶名车接送嘉欣到湾仔会展,但抵达停车场后迟迟未有落车,在车厢内言笑甚欢,后来才汇合友人睇展览。

看完展览后他们与友人分道扬镳,驱车离开停车场后,离奇地将车驶到路旁,两人犹如热恋情侣一样有无尽话题,继续在车厢内“谈心”,倾谈了半个钟后才送嘉欣到葵涌。正峰与嘉欣外形十分合衬,但他本身已经有一位拍拖3年的圈外女友Yuki,更不时在社交网放闪,“三角”关系似乎错综复杂。游嘉欣受访时表示:“多谢关心,公司会交代详情。”未有正面回应与林正峰的绯闻。


Leave a Reply

Your email address will not be published.