补办中式结婚仪式 朱慧敏着裙褂喂…

补办中式结婚仪式 朱慧敏着裙褂喂老公食汤圆

艺人朱慧敏(Queenie)去年1月下嫁心脏科权威陈良贵(Jason)医生,Queenie有感当年结婚只做了西式仪式,故趁结婚一周年,补做中式结婚仪式作纪念,非常有心思。

两人日前在社交网直播上头过程,他们由大妗姐帮忙上头后,接着便穿上中式裙褂又互喂汤圆,甜到漏,高峰期有近3千粉丝一齐睇直播见证,期间Queenie感动落泪。

他们互相向对方道谢,Jason说:“呢一年好开心,因为工作关系唔多时间陪佢,佢要自己照顾自己,好多谢太太咁体谅。”

Queenie亦多谢老公永远将最好的给她,又承诺会照顾好自己令对方专心工作。Queenie事后坦言获众多粉丝睇直播支持感到既开心又感动:“我前几日已经好兴奋,感觉好似真系结婚咁,整个过程有趣又难忘。”




Leave a Reply

Your email address will not be published.