何天儿离巢7年重返娘家 身材样貌…

何天儿离巢7年重返娘家 身材样貌更胜从前

视后李佳芯(Ali) 最近与艺人黄庭锋合作,主持myTV SUPER Original原创清谈节目《梦中.情.人》,节目中邀请不同嘉宾亮相,当中有方力申、陈蕊蕊、杨潮凯等,而离巢TVB7年的何天儿(前名何傲儿)亦重返娘家亮相,令人见前一亮。现年33岁的她近年已经淡出香港娱乐圈,久未露面的她保养得宜,无论身材和样貎更胜从前,难怪有网民指她成功“进化”。

何天儿2007年参加香港小姐并获得“旅游大使奖”。翌年参与处境剧《毕打自己人》饰演千金小姐叶志如一角成功入屋。2011年参演处境剧《谁家灶头无烟火》饰演全定琪一角令人留下深刻印象。《波士早晨》是她在无线最后一部剧集。不过最为人津津乐道的,莫过于与西贡地王之子周子扬的感情瓜葛。





Leave a Reply

Your email address will not be published.