得《金宵2》带挈 张彦博密密接Job…

得《金宵2》带挈 张彦博密密接Job北上搵银

艺人张彦博早前凭《金宵大厦2》的Lam一角,演技备受关注,《金宵》效应下,亦带挈他多了不少工作,将往大陆拍摄综艺节目,预计拍摄近两个月,由于他之前都试过返大陆工作时隔离,故今次有经验,已计划好在隔离的21天的时间日程,他说:“我会写歌、睇书和做运动。”不欲浪费每一秒。

趁出发前,他早前应邀到中学作人生分享,本身是教徒的他,过往都经常到不同机构或学校分享自己的成长经历。他说:“我会讲吓自己嘅奋斗故事,喺逆境点样一步步挑战自己,到今日做到演员和歌手,想鼓励学生,帮佢哋搵到自己嘅人生目标。”自言自小读书唔叻,但他的爸爸本身是一名老师,故他也曾憧憬将来做讲师,近日他有机会在音乐学院教授音乐,分享音乐心得,感觉也不错。




Leave a Reply

Your email address will not be published.