郑欣宜预告红馆骚上分享感情生活…

郑欣宜预告红馆骚上分享感情生活 拒谈男友会否捧场

郑欣宜(Joyce)积极筹备下月举行的《Between Us 郑欣宜演唱会2022》,除了进行生酮饮食,又狂做运动及积极排舞,足足瘦了3个码。她表示上次开红馆骚时因脚伤未能准备得更好,今次一定要「跳到甩肺」。至于可会挑战性感造型,欣宜说︰「我锺意浮夸,应该会有好多好多布,但不知道会多在哪里。」

欣宜拒透露花店老闆男友Derek会否捧场,但预告会在舞台上透过新歌分享感情生活,以答谢歌迷的支持。她说︰「我在拍拖方面比较怕丑,但爱情一直在我的生命中很重要。有什麽好得过听八卦,即是我平时被问到而避谈的私事,今年所有新歌都会和我的私人生活有关,郑欣宜的生命里面没秘密,我不会刻意隐瞒,但如果可以希望能在某些题目上争取私隐。如果想听的话,就听我的歌和看我的演唱会。」

Leave a Reply

Your email address will not be published.